Informativa sulla Privacy

1, aprile 2000

Www.podiumgm.com, www.podiumediciones.es, www.revistavpc.es, www.farmaventas.es, www.newspackaging.es, www.idermo.com, www.farmaselect.es, www.bdebeauty.com (di seguito, THE WEBS) sono domini Internet registrati da PODIUM GLOBAL MEDIA, SL CIF B61034302 con indirizzo amministrativo in Pau Claris, 138 1º 3ª - 08009 - Barcellona. PODIUM GLOBAL MEDIA, SL implica l'espressa accettazione di ciascuna delle seguenti: Condizioni generali di utilizzo del WEB: LE TESSERE:

1. CAPACITÀ LEGALE:
L'utente dichiara di essere maggiorenne (maggiore di 18 anni) e di possedere la capacità giuridica necessaria per contrattare i Prodotti e Servizi offerti sul SITO WEB di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Dichiarando inoltre di accettare il collegamento a questo accordo e di comprendere e accettare integralmente le condizioni qui stabilite per utilizzare questo WEB e / o contrattare i Prodotti e Servizi offerti.

2. SCOPI:
PODIUM GLOBAL MEDIA, SL informa che la finalità dei dati personali il cui trattamento è effettuato in qualità di Responsabile è quella di gestire i rapporti contrattuali di cui è parte, nonché di offrire a soggetti ed enti interessati ogni informazione in merito ad attività, prodotti e servizi connessi per PODIUM GLOBAL MEDIA, SL soprattutto quelli che si riferiscono a:
- Invio di informazioni su prodotti e servizi offerti sul web
- Vendita di prodotti offerti sul web
Le comunicazioni indicate potranno essere effettuate con qualsiasi mezzo, anche elettronico. L'interessato deve autorizzare l'invio di comunicazioni esplicitamente, contrassegnando le caselle corrispondenti, in uno qualsiasi dei moduli di richiesta dati forniti.

3. L'UTENTE:
Che ha stipulato un contratto o che è stato informato sui diversi Prodotti e Servizi che offre PODIUM GLOBAL MEDIA, SL dichiara che tutte le informazioni fornite al momento della registrazione sono vere, complete e accurate:

  • 3.1. L'utente di LE RETI garantisce e risponde sempre alla veridicità, accuratezza, validità e autenticità dei Dati Personali, di seguito il DATI, fornito, e si impegna a mantenerli debitamente aggiornati.
  • 3.2. L'utente autorizza espressamente la comunicazione dei DATI a terzi quando è necessario per l'adeguata fornitura dei Prodotti e dei Servizi offerti da PODIUM GLOBAL MEDIA, SL e richiesti dagli utenti.
  • 3.3. L'utente presta il proprio consenso espresso a ricevere comunicazioni elettroniche con notizie pubblicitarie e commerciali da PODIUM GLOBAL MEDIA, SL e i diversi Prodotti e Servizi commercializzati o promossi da PODIUM GLOBAL MEDIA, SL

4. DIRITTI DELL'INTERESSATO:
Chiunque ha il diritto di ottenere conferma se in PODIUM GLOBAL MEDIA, SL stiamo trattando dati personali che ti riguardano o meno. Gli interessati hanno il diritto di accedere ai propri dati personali nonché di richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, chiederne la cancellazione quando, tra l'altro, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.
In determinate circostanze e per motivi connessi alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. In questo caso, PODIUM GLOBAL MEDIA, SL interromperà l'elaborazione dei dati, salvo per motivi legittimi e impellenti, o l'esercizio o la difesa di possibili reclami, e li manterremo debitamente bloccati durante il periodo corrispondente fintanto che gli obblighi legali persistono.
In determinate circostanze, i clienti o gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento, in modo che PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Li riserverà e li utilizzerà solo nei casi autorizzati dalla Legge. Gli interessati hanno diritto alla portabilità dei propri dati affinché possano richiedere e ricevere i dati che li riguardano e che ci hanno fornito o ci chiedono di trasmetterli ad altro persona responsabile del trattamento da Lei prescelto, in formato strutturato di uso comune e lettura meccanica.
L'interessato può esercitare uno qualsiasi di questi diritti inviando un'e-mail all'indirizzo podium (at) podiumgm.com, allegando copia del DNI o documento di identità sostitutivo e indicando chiaramente il diritto a cui si riferisce. Puoi anche effettuare la richiesta per posta all'indirizzo sopra indicato.
La risposta alle richieste che verranno formulate sarà effettuata nel più breve tempo possibile e, comunque, entro il termine di un mese dal ricevimento della tua richiesta. Questo periodo può essere prorogato per altri due mesi, se necessario, tenendo conto della complessità e del numero di richieste. L'incaricato informerà l'interessato della proroga entro il primo mese dalla richiesta.

5. PODIUM GLOBAL MEDIA, SL :
In conformità con l'attuale Legge Organica 15/1999 sulla Protezione dei Dati Personali e successivi regolamenti, Regio Decreto 1720/2007 e Nuovo Regolamento Europeo 2016/679 del 25 maggio 2018, i DATI inviati dall'utente tramite LE RETI, sarà trattato da PODIUM GLOBAL MEDIA, SL in modo automatizzato e saranno incorporati nel Registro delle Attività di Trattamento al fine di poter offrire e gestire i Prodotti e Servizi di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL

  • 5.1. Detto Registro delle Attività di Trattamento il cui Responsabile è la società commerciale PODIUM GLOBAL MEDIA, SL con indirizzo amministrativo in Pau Claris, 138 1º 3ª - 08009 - Barcellona. e-mail: podium (at) podiumgm.com
  • 5.2. I titolari dei DATI hanno in ogni momento il diritto di accedere al file, potendo esercitare i diritti di rettifica, cancellazione, opposizione ed eliminazione nei termini previsti dalla normativa sulla protezione dei dati.
  • 5.3. Allo stesso modo, il consenso dell'utente per il trattamento e il trasferimento dei propri dati personali sarà revocabile in qualsiasi momento senza effetti retroattivi, in conformità con le disposizioni degli articoli 6 e 11 della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, Tutela dei Dati Personali e successivo regolamento, Regio Decreto 1720/2007 e nuovo Regolamento Europeo 2016/679 del 25 maggio 2018.
  • 5.4. Per le finalità contenute in questa clausola, sarà sufficiente contattare PODIUM GLOBAL MEDIA, SL tramite e-mail podium (at) podiumgm.com, oppure scrivendo al tuo indirizzo amministrativo situato in Pau Claris, 138 1º 3ª - 08009 - Barcellona.
  • 5.5 PODIUM GLOBAL MEDIA, SL garantisce di aver adottato le misure di sicurezza necessarie nelle proprie strutture, sistemi, server e file per impedire l'accesso ai DATI di persone non autorizzate.
  • 5.6. Fermo restando quanto precede, detti DATI potranno essere comunicati alle autorità pubbliche solo nel caso in cui lo richiedano in conformità alle disposizioni di legge e regolamentari applicabili al caso.
  • 5.7 PODIUM GLOBAL MEDIA, SL trasferirà i dati dei propri utenti tra i diversi marchi del gruppo, nonché ad aziende che collaborano al fine di fornire un servizio migliore alla vostra azienda.

6. UTILIZZO DELLA PAGINA DEL SITO WEB DI PODIUM GLOBAL MEDIA, SL:

  • 6.1. L'uso della pagina LE RETI e / o i prodotti e servizi di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL, significherà la piena accettazione e validità di ciascuna delle Condizioni Generali contenute nell'ultima versione delle Condizioni Generali, quindi l'utente deve essere consapevole dell'importanza di leggerle ogni volta che visitano LE RETI
  • 6.2 PODIUM GLOBAL MEDIA, SL può modificare unilateralmente, in qualsiasi momento e senza preavviso, le presenti Condizioni Generali nonché i Prodotti e Servizi forniti o qualsiasi altro aspetto sostanziale o meno di questa pagina, o le condizioni operative, tecniche e di utilizzo dei servizi di LE RETI
  • 6.3. Allo stesso modo, gli utenti, al fine di migliorare il servizio e stabilire un livello ottimale di qualità, l'obiettivo finale di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Possono suggerire le modifiche che ritengono utili, contattando i responsabili della pagina tramite l'indirizzo di posta elettronica LE RETI
  • 6.4. L'utente accetta di utilizzare la pagina LE RETI e quei Prodotti e Servizi messi a tua disposizione attraverso di essa, in conformità con la legge, i buoni costumi e l'ordine pubblico, nonché con le disposizioni delle presenti Condizioni Generali. Di conseguenza, sei obbligato a non utilizzare la pagina LE RETI o I Prodotti e Servizi offerti, per scopi o effetti illegali e / o contrari a quanto previsto dalle presenti Condizioni Generali, o lesivi dei diritti e / o interessi di terzi o che, in qualsiasi modo, possano danneggiare la pagina LE RETI o impedirne il normale utilizzo, oi Prodotti e Servizi accessibili tramite di essi, o dal resto degli utenti, o da PODIUM GLOBAL MEDIA, SL e / o che influenzano o potrebbero influenzare l'immagine di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL
  • 6.5. Utenti di LE RETI deve osservare qualsiasi istruzione che, tramite e-mail, podium (at) podiumgm.com o, PODIUM GLOBAL MEDIA, SL o il suo personale, debitamente autorizzato, impartisce.
  • 6.6. L'utente accetta tutti gli obblighi o divieti imposti in qualsiasi momento dalla normativa vigente in relazione all'esclusione o limitazione della responsabilità del professionista nell'esecuzione dei servizi.

7. I SERVIZI DI PODIUM GLOBAL MEDIA, SL:
Non sono destinati ai minori e possono raccogliere informazioni da minori fornite dal loro tutore legale (vedi DATI OTTENUTI DALLA PIATTAFORMA IDERMOSKIN)

8. MOTIVI DI ESCLUSIONE:
PODIUM GLOBAL MEDIA, SL si riserva il diritto di escludere temporaneamente o permanentemente l'utente in uno dei seguenti casi:

  • 8.1. Per violazione di una qualsiasi delle Condizioni Generali d'Uso stabilite in questo documento.
  • 8.2. Per violazione delle leggi, dei buoni costumi e dell'ordine pubblico.
  • 8.3. Per violazione di qualsiasi altro obbligo con cui l'utente aveva PODIUM GLOBAL MEDIA, SL L'esclusione dell'utente non comporterà le dimissioni di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL per eseguire le corrispondenti azioni legali o il corrispondente risarcimento per legge.

9. PROPRIETÀ INTELLETTUALE E COPYRIGHT:

  • 9.1. Tutte le informazioni contenute in LE RETI, il suo design grafico e il codice in linguaggio HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, sono protetti da copyright o altri diritti di protezione della proprietà intellettuale.
  • 9.2. Questi diritti appartengono esclusivamente a PODIUM GLOBAL MEDIA, SL o dei suoi licenziatari. Gli utenti di Internet che accedono a questo SITO WEB possono visualizzare le informazioni in esso contenute ed effettuare download o riproduzioni private sul proprio sistema informatico, a condizione che gli elementi riprodotti non vengano successivamente trasferiti a terzi o installati su un server connesso ad Internet o ad una rete locale. Non è consentita, fermo restando quanto previsto dalle presenti Condizioni Generali, la distribuzione, modifica, cessione, comunicazione al pubblico, riproduzioni o qualsiasi altro atto di parte o di tutte le informazioni pubblicate in LE RETI, senza previa autorizzazione di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL
  • 9.3. L'utente deve utilizzare il contenuto e le informazioni raccolte in LE RETI diligentemente, correttamente e legalmente, e specificamente, solo per uso personale e non commerciale, purché il contenuto o qualsiasi menzione di fonti, copyright e altri dati identificativi dei diritti di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL o di terzi, ovvero rispettandone la forma originaria. Qualsiasi riproduzione o copia, distribuzione o pubblicazione, di qualsiasi tipo, del contenuto delle informazioni pubblicate in LE RETI senza previa autorizzazione scritta di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL È proibito. L'autorizzazione alla riproduzione può essere richiesta all'indirizzo di posta elettronica podium (at) podiumgm.com
  • 9.4. Nel caso in cui un utente o una terza parte ritenga che uno qualsiasi dei contenuti esistenti in formato LE RETI è stato introdotto in esso in violazione del copyright o di altri diritti PODIUM GLOBAL MEDIA, SL tale circostanza, inviando notifica all'indirizzo di posta elettronica podium (at) podiumgm.com, e includendo almeno i seguenti punti: a) Nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail del ricorrente. b) Dati del titolare del diritto d'autore o di altri diritti di protezione della proprietà intellettuale che potrebbero essere stati violati. c) Indicazione del contenuto violato e posizione sulla pagina LE RETI d) Dichiarazione che l'introduzione dei contenuti è stata introdotta senza l'espressa autorizzazione del titolare del diritto d'autore o di altri diritti di proprietà intellettuale.
  • 9.5. Fermo restando quanto riportato nei paragrafi precedenti, PODIUM GLOBAL MEDIA, SL si riserva il diritto di difendersi da pretese basate sulle normative vigenti in materia di pubblicità e diritto d'autore o altri diritti che tutelano la proprietà intellettuale.

12. SALVAGUARDIA DELLE CONDIZIONI GENERALI:
Se una delle clausole delle presenti Condizioni Generali è dichiarata nulla o inoperante, il resto delle Condizioni Generali rimarrà in vigore.

13. ERRORI TIPOGRAFICI:
PODIUM GLOBAL MEDIA, SL compie tutti gli sforzi necessari nell'ambito dei propri mezzi per offrire le informazioni contenute nel sito WEB in modo veritiero e senza errori tipografici. Nel caso in cui in qualsiasi momento si verifichi un errore di questo tipo, in ogni momento oltre la volontà di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL sarebbe immediatamente corretto. Se c'è un errore tipografico in uno dei prezzi mostrati e un Cliente ha preso la decisione di acquistare i Prodotti e i Servizi in base a tale errore PODIUM GLOBAL MEDIA, SL Ne informerà il Cliente e avrà il diritto di interrompere i suoi servizi senza alcun costo da parte sua.

14. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI:
La registrazione dell'utente come cliente di PODIUM GLOBAL MEDIA, SL implica la conoscenza e l'accettazione espressa delle presenti Condizioni Generali. La contrattazione di un prodotto o servizio specifico offerto dai fornitori di servizi elencati in PODIUM GLOBAL MEDIA, SL implica l'accettazione esplicita delle Condizioni Generali.

15. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE COMPETENTE:
Le presenti condizioni generali sono regolate dalla legge spagnola e dai nuovi regolamenti europei. Qualsiasi controversia che dovesse sorgere, in merito alla sua validità, esecuzione, conformità o risoluzione, in tutto o in parte, sarà sottoposta dalle parti, rinunciando espressamente alla propria giurisdizione (o qualsiasi altra che, se del caso, possa corrispondere a loro), a la giurisdizione delle Corti e dei Tribunali di Barcellona.
Per non ricevere informazioni sui tuoi prodotti e servizi o da altre entità, seleziona la casella corrispondente nel modulo.
Nei casi in cui per effettuare una richiesta è necessario compilare un form e cliccare sul pulsante invia, il completamento dello stesso implicherà necessariamente che tu sia stato informato e abbia espressamente prestato il tuo consenso al contenuto della clausola allegata al detto modulo.

16. DATI OTTENUTI DALLA PIATTAFORMA IDERMOSKIN
I dati ottenuti sulla piattaforma iDermoSKIN sono dati archiviati sotto la custodia della società PODIUM GLOBAL MEDIA SL, mantenendo così l'intera politica sulla privacy precedentemente segnalata.
Nella piattaforma iDermoSKIN si ottengono dati e-mail, età e informazioni personali che possono essere visualizzate solo dal personale autorizzato di PODIUM GLOBAL MEDIA SL, dall'utente che ha aggiunto le informazioni e dalla farmacia e / o azienda a cui l'utente esterno ti ha fornito le informazioni. Tali informazioni sono sempre fornite volontariamente dall'interessato.
Sarà responsabilità di ciascuno degli agenti nominati rispettare il corretto utilizzo delle informazioni dei dati forniti e non violare le attuali leggi sulla protezione dei dati, per le quali PODIUM GLOBAL MEDIA, in qualità di società responsabile della piattaforma iDermoSKIN, si limiterà a essere responsabile dell'uso che fa dei dati, non essendo responsabile dell'uso improprio da parte di agenti esterni all'azienda.
iDermoSKIN è una piattaforma con accesso ai dati personali forniti volontariamente dall'utente o acquirente dell'analizzatore che può essere utilizzata per statistiche e studi sull'impatto della piattaforma e sull'utilizzo da parte della società di distribuzione o delle aziende che desiderano distribuire l'analizzatore e la piattaforma ., personalizzato o no.
Questo punto sarà applicabile in tutto il mondo, con PODIUM GLOBAL MEDIA responsabile della sua protezione e degli agenti che intervengono nel suo corretto utilizzo.
L'utente che registra un utente, profila e fornisce volontariamente, in prima persona o verbalmente, i propri dati personali, autorizza il Sito a svolgere gli studi dei dati rilevanti purché i diritti di protezione dei dati e la loro visione ai clienti che hanno acquistato il servizio.

17. UTILIZZO DELLE APP IDERMO E IDERMOSKIN
L'UTENTE che scarica volontariamente le applicazioni mobili iDermo o iDermoSKIN per le loro diverse piattaforme è responsabile del loro corretto utilizzo. PODIUM GLOBAL MEDIA non sarà responsabile per problemi generati dalla sua installazione.

18. FUNZIONAMENTO E DATI OTTENUTI NEI CONCORSI
Sul portale iDermo.com e sulle sue reti, i concorsi sono tenuti o contratti da marchi, che rispettano tutte le regole del gioco stabilite, secondo la legge in vigore in questo momento.
In questi concorsi con dinamiche diverse, l'UTENTE che partecipa e fornisce i propri dati lo fa volontariamente e senza alcun tipo di coercizione e autorizza PODIUM GLOBAL MEDIA a trattare queste informazioni secondo la legge LOPD, incorporando tali dati nei propri database per future comunicazioni con il utente. L'UTENTE può sempre contattare iDermo.com per cancellare o modificare tali dati.
I termini di completamento, il premio, le condizioni di partecipazione e altro saranno sempre visualizzati sul sito web del concorso (il Micro-sito), accessibile da un Banner nella Home del portale. Una volta terminata la data del concorso entro un periodo massimo di 7 giorni (normalmente 1 giorno), i vincitori del concorso verranno inseriti sul Blog di iDermo.com, nella sua sezione Concorsi, oltre ai nostri social network e media.
Tutte le informazioni fornite possono essere utilizzate senza fornire informazioni di contatto private, ma possono essere utilizzate per studi sul comportamento e sulla partecipazione e consegnate in formato percentuale ai contraenti del concorso. Nel caso in cui il concorso chieda di caricare qualsiasi tipo di immagine, l'UTENTE autorizza PODIUM GLOBAL MEDIA a utilizzare dette immagini sui propri network per un uso condizionato al concorso e l'UTENTE non può rivendicare diritti di immagine o alcun compenso. Per procedere con il recesso nelle nostre reti, l'UTENTE può farlo contattando iDermo.com - PODIUM GLOBAL MEDIA.

19. CRESCERE CON IL PROGRAMMA FARMAVENTAS
Il PROGRAMMA CRECE CON FARMAVENTAS ottiene i dati relativi agli utenti registrati nella pagina www.farmaventas.es utilizzando il modulo: https://forms.zohopublic.eu/podiumglobalmedia/form/CrececonFarmaventas/formperma/yvWZcLnlaNGSOZ-TkBIhVy1HdOlwWoHfolwebnews 9 vendite-crescono-.
In cui i dati richiesti possono essere utilizzati per la distribuzione a terzi e fornire e fornire all'utente le informazioni necessarie per soddisfare le sue esigenze e preferenze. Questo incarico può essere gratuito o venduto ad aziende fornitrici secondo l'attuale normativa sulla privacy.
La compilazione del modulo da parte dell'utente autorizza l'uso e il trasferimento a PODIUM GLOBAL MEDIA SL a terzi.

20. DIRITTI DI IMMAGINE NELLE AZIONI INTERNE E / O ESTERNE AL PORTALE o AL WEB
L'utente e la persona che svolge azioni interne e / o esterne al portale o sito web in spazi quali fiere, eventi, congressi, concorsi, giochi e altre azioni simili, dichiara di aver volontariamente fornito i dati PERSONALI raccolti, nonché i dati di IMMAGINE al fine di fornire le informazioni necessarie per lo svolgimento di attività o azioni, e ne autorizza il trattamento, informatizzato e non, per lo scopo richiesto, nonché per la gestione amministrativa dell'azienda, pubblicità / promozioni e diffusione dei attività.
1. Detti dati verranno inseriti in archivi automatizzati al fine di erogare il servizio richiesto, nonché per la gestione amministrativa dell'azienda e saranno trattati in maniera del tutto riservata.
2. Queste immagini possono essere utilizzate e pubblicate nei diversi media digitali o meno dell'azienda come la rivista, il sito web e i social network, oltre che internamente.
3. L'interessato ha la possibilità di esercitare i diritti di accesso, rettifica, trasparenza, informazione, dimenticanza, limitazione, portabilità, cancellazione, opposizione ed eliminazione secondo quanto previsto dalla normativa applicabile.

DATI FORNITI DA TERZI:
Nel caso in cui i DATI siano inclusi in una richiesta da parte di soggetti che non li possiedono, l'utente deve, prima della loro inclusione, informare tali soggetti dei punti contenuti nei paragrafi precedenti.

CONDIVIDERE

Potresti essere interessato a continuare a leggere ...

      
Tecnologia dei monomeri
Plastics Juárez
Ramón Clemente, SA
MPO Internazionale
We Are Aktivist, SL
ZFoam
Flosty
GARROFE
Sampling Innovations Europe, SL
Grafica Leca
Cideyeg, SA
PAPTIC Oy
Traduci »

X